Portaria PRMG nº 13, de 16 de janeiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Divulga o nome do servidor, designado a pedido, para atividade de apoio do plantão estadual de membros nos finais de semana e feriados, referente ao mês de janeiro de 2017, qual seja: HENRIQUE CAMARGOS LEONI ROSA, no período de 13/01/2017, às 18:00 horas, a 16/01/2017, às 09:00 horas.