Portaria PRAL nº 33, de 16 de março de 2016 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Designa Membro para atuar em substituição de Ofício.