Portaria PGR/MPF nº 732, de 29 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2016. Seção 2, p. 88., 2016)
Designa o Procurador da República Sérgio Luiz Pinel Dias, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Rafael Antonio Barretto dos Santos em Notícia de Fato, bem como nos feitos dela decorrentes.