Portaria PRRN nº 136, de 15 de dezembro de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e Brasília, DF, 16. dez. 2021, Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Dispensa o servidor Humberto Barbosa Viana, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação, Matrícula nº 3845, do encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Criminal ¿ FC-3, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim; E designa o servidor José Adalberto Munareto, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 6575, para exercer o mesmo encargo, da mesma procuradoria.