Portaria PRR5 nº 5, de 20 de janeiro de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2023, Caderno Administrativo, p. 10, 2023)
Designa servidores abaixo relacionados como fiscais técnicos de contrato e substitutos eventuais, respectivamente, de contratos desta Procuradoria Regional da República da 5ª Região.