Portaria PRES nº 166, de 11 de junho de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios do MPF/ES.