Portaria PRPE nº 78 de 5 de março de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 68., 2020)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.