Portaria PRCE n° 176, de 7 de março de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 07/03/2018, p. 31., 2018)
Disciplina o expediente da Procuradoria da República no Estado do Ceará e PRMs vinculadas no dia 19 de março de 2018.