Portaria PRDF nº 210, de 16 de julho de 2018 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2018. Caderno Administrativo, p.24-25., 2018)
Retifica a Portaria PRDF Nº 133, de 17 de maio de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.