Portaria PRDF nº 90, de 15 de abril de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Retifica a Portaria PRDF Nº 81, de 7 de abril de 2021, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.