Portaria PRSP nº 742, de 14 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2017. Caderno Administrativo, p.42., 2017)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial