Portaria PRRO nº 14, de 26 de janeiro de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF. 28 jan. 2016. Carderno Administrativo, p. 45., 2016)
Designa substituição de ofício na Procuradoria da República em Rondônia.