Portaria PRRS nº 234, de 12 de junho de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 11 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 50., 2014)
Altera o item 1 da Portaria PRRS Nº 227, de 05/06/2014, publicada no Diário do MPF Eletrônico - Caderno Administrativo - nº 105/2014, publicado em 9 de junho de 2014, pág. 56, com a finalidade de designar a servidora INAJARA GRAVINA KUNZLER RODRIGUES para compor a COMISSÃO DE INQUÉRITO, em substituição à servidora CRISTIANE CONCEIÇÃO VARGAS RIBEIRO, que fica dispensada desse encargo.