Portaria PRPE nº 182, de 4 de agosto de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2020. Seção 2, p. 28., 2020)
Exonerar GABRIELA ARAGÃO BARRETO DA CUNHA do cargo em comissão de assessor - nível II, CC-2, do GABPRM2 da Procuradoria da República no Município de Cabo de Santo Agostinho/Palmares-PE.