Portaria PRR1 nº 111, de 5 de julho de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 9 jul. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Exonera a servidora Thereza Catharina Afonso Ferreira Madeira, matrícula MPF nº 14686, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, de gabinete de Procurador Regional da República da PRR 1ª Região - GABPRR20 e nomeia o servidor Antônio Valente Rodrigues, matrícula MPF nº 24065, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, de gabinete de Procurador Regional da República da PRR 1ª Região - GABPRR20.