Portaria PRSP nº 17, de 9 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (Sem referência, 2014)
Designar as Procuradoras da República indicadas para oficiarem perante o MM. Juízo da 8ª Vara Federal Criminal nos dia 09 e 10/01/2014