Portaria PRMG nº 218, de 03 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 5 mai. 2016. Seção 2, p. 66., 2016)
Dispensa DANIELA MARÍLIA RODRÍGUEZ, matrícula 19737-8, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, código FC-2, do gabinete do Dr. Helder Magno da Silva, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa LILIAN CRISTIANE DE FREITAS FERNANDES DURÃES, matrícula 25446-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, código FC-2, do gabinete do Dr. Helder Magno da Silva, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.