Portaria PRRJ nº 142, de 11 de fevereiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2020)
Dispõe sobre férias do Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA no período de 02 a 21 de março de 2020.