Portaria PRRS Nº 349, 13 de maio de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 15/05/2020 p. 75, 2020)
Designar a Procuradora da República Camila Bortolotti, lotada no 1.º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.001314/2019-94, proveniente da 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Santana do Livramento-RS.