Portaria PGR/MPF nº 176, de 2 de maio de 2000 - Geraldo Brindeiro (DOU, Brasília, DF, 3 maio. 2000. Seção 2, p. 19., 2000)
Designa a Procuradora Regional da República Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira, para integrar, como membro titular, a 6ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (comunidades indígenas e minorias).