Portaria PGR/MPF nº 367, de 23 de maio de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 25 maio 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira para exercer, por 2 (dois) anos, as funções de Procurador Federal dos Direitos do Cidadão.