Portaria PRPI nº 366, de 14 de dezembro de 2017 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o mês de dezembro de 2017.