Despacho PRPE de 2 de julho de 2019 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Concessão de licença para Capacitação à sevidora ANA VALENTINA MEDEIROS DE ARAÚJO. Processo Administrativo MPF/PRPE nº 1.26.000.001946/2019-40.