Portaria PRPR nº 630, de 10 de setembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 17, 1ª quinzena set. 2012. p. 269., 2012)
Amplia para o triplo o número de estagiários para a área jurídica no gabinete da Procuradora da República Paula Cristina Conti Thá, a ser lotado na Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Ampliação de vagas de estagiários