Portaria PRGO nº 232, de 23 de dezembro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 45., 2022)
Nomeia a servidora Gina Lobrigida Mendes para o cargo em comissão de secretária estadual, em vaga decorrente da dispensa de Ricardo Antônio Bueno.