Portaria PRSP nº 14, de 9 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (Sem referência, 2014)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 1ª Vara Federal Criminal nos dias 09 e 10/01/2014