Portaria PRPE nº 125, de 28 de abril de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designar o servidor DANIEL RIBEIRO LEITE, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República em Caruaru.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)