Portaria PRSC nº 636, de 25 novembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 34, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.