Portaria PRPR nº 1088, de 17 de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 17/12/2015, p. 57., 2015)
Designa o Procurador da República Raphael Otavio Bueno Santo para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 1.25.007.000046/2014-48, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal