Portaria PRES nº 232, de 13 de outubro de 2021 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.