Portaria PRR1 nº 92, de 27 de julho de 2023 - Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 8-10., 2023)
Designa procuradores regionais da república Valtan Timbó Martins Mendes Furtado, Luiz Francisco Fernandes de Souza, Sílvio Pereira Amorim, Bruno Caiado de Acioli, Ana Paula Mantovani Siqueira, Andrea Lyrio Ribeiro de Souza, Ana Padilha Luciano de Oliveira, Michele Rangel De Barros Vollstedt Bastos, Eliana Pires Rocha, Eduardo André Lopes Pinto, Francisco Guilherme Vollstedt Bastos e Marcelo Antônio Ceará Serra Azul para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)