Edital de Chamamento 4CCR nº 2, de 11 de maio de 2021 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2021. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2021)
Abertura de vagas para composição de Grupo de Trabalho.