EDITAL Nº 1, DE 18 DE JUNHO DE 2021 - Rodrigo Valdez de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 22.06.2021, p. 33, 2021)
EDITAL DE CONVOCAÇÃO DE ELEIÇÕES PARA OS CARGOS DE PROCURADOR(A) CHEFE, PROCURADOR(A) REGIONAL DOS DIREITOS DO CIDADÃO E COORDENADOR(A) CRIMINAL DA PROCURADORIA DA REPÚBLICA NO RIO GRANDE DO SUL E SEUS RESPECTIVOS SUBSTITUTOS/ADJUNTOS. BIÊNIO 2021-2023.