Portaria PRR3 nº 413, de 13 de dezembro de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Administrativo de 16/12/2016. p. 9, 2016)
Dispõe sobre os dias em que não haverá expediente na Procuradoria Regional da República da 3ª Região no ano de 2017.