Portaria PGR/MPF nº 315, de 11 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 1 ., 2019)
Regulamenta o processo eleitoral para escolha dos(as) representantes dos(as) servidores(as) do Ministério Público Federal para composição das Comissões de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação.