Portaria PR/RS nº 372, de 25 de abril de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 79, 2023)
Designa o Procurador da República JULIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JUNIOR para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos