Portaria PRMG nº 223, de 17 de maio de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 19 maio 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Dispensa WAGNER GOMES DA SILVA, matrícula 12599, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/ Segurança institucional e Transporte, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais, designa MAURÍCIO VIEIRA RAMOS, matrícula 26603, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técncio-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais e nomeia WAGNER GOMES DA SILVA, matrícula 12599, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/ Segurança institucional e Transporte, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, com exercício no Gabinete da Dra. Polyana Washington de Paiva Jeha.