Portaria PRRS Nº 416, de 21 de maio de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 29/05/2019 p. 50, 2019)
Designa comissão encarregada do processo de doação de bens patrimoniais permanentes e materiais de consumo, bem como materiais de informática e processamento de dados passíveis de baixa, em desuso na PRM-Erechim/RS.