Portaria PRPR nº 605, de 27 de novembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha; Deltan Martinazzo Dallagnol (DMPFe, Administrativo de 09/12/2019, p. 81., 2019)
Concede elogio ao servidor Paulo Sergio Salvador, pela excelência na atuação, caracterizada por esmerada dedicação e elevado padrão técnico, que resultou êxitos reconhecidos pela sociedade na operação Lava Jato, no âmbito da força-tarefa no Paraná.
Elogio aos servidores