Portaria PRR5 n° 83, de 27 de junho de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2022, Caderno Administrativo, p. 14, 2022)
Designa servidores como fiscais técnicos de contrato e substitutos eventuais de contratos da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.