Portaria PRGO nº 395, de 14 de dezembro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2017. Seção 2, p. 40., 2017)
Designa a servidora Lorena Di Naves para exercer a função de chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão da Procuradoria da República em Goiás.