Portaria PRSP nº 204, de 25 de maio de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 36, 2021)
Designação de servidores como fiscais de contrato