Portaria PRMA n° 35, de 08 de março de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Dispensa a servidora IDÁLIA MARIA DE OLIVEIRA PRADO e designa o servidor ERLON DA SILVA VALE para o encargo de Substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Balsas/MA. (Elaborado pela biblioteca)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)