Portaria SG/MPF nº 982, de 25 de agosto de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 1º set.2020 . Caderno Administrativo, p.1., 2020)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise, com emprego das alterações constantes desta Portaria