Portaria PRRJ nº 928, de 23 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 76., 2015)
Dispõe sobre a licença-prêmio da Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES no período de 05 a 14 de agosto de 2015.