Portaria PRES nº 217, de 4 de outubro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2023. Seção 2, p. 27., 2023)
Dispensa a servidora PAULINE BUBACH FRANCA GOMES da função de confiança de Assistente nível II - FC-2 da Secretaria Estadual da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo e designa o servidor EDSON WANDER BRONZONI, ocupante do cargo de Técnico do MPU / ADMINISTRAÇÃO, para a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)