Portaria PRR4 nº 129, de 21 de agosto de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 74., 2023)
Dispõe sobre os critérios e procedimentos a serem aplicados na substituição de membros da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e revoga a Portaria PRR4 nº 130, de 27 de setembro de 2019, e demais disposições em contrário.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)