PORTARIA PRPB Nº 130, DE 25 DE JULHO DE 2022 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 26/07/2022, p. 15., 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização da Contratação de empresa especializada para fornecimento de água mineral, visando ao atendimento de demanda, durante o exercício de 2022, da sede da Procuradoria da República na Paraíba, em GUARABIRA - Empenho nº 2022NE000174, firmado entre a PR/PB e a empresa SUPERMERCADO REGIONAL EIRELI, CNPJ nº 18.711.668/0001-02.