PORTARIA Nº 100, DE 28 DE FEVEREIRO DE 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 44, 06 Mar. 2014. Caderno Administrativo, p. 56., 2014)
Designa GIOVANNE LIBRELON DE SOUZA, matrícula 10777-8, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora LÍLIAN DE PAIVA VIEIRA.