Portaria PRPR nº 118, de 21 de fevereiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 25/02/2014, p. 35., 2014)
Designa os servidores Wesley Pereira Resende e Renato Moller Parry como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Master Vigilância Especializada SS Ltda., que tem por objeto a prestação de serviços de vigilância armada para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços PRPR